目前日期文章:201606 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

因為好奇去搜尋洪素珠罵榮民的影片,看完一肚子火,而且勾起我之前在美國的回憶。

有一次我在美國用公共電話打回台灣,當時是用國際電話卡,可以講比較久一點。結果有位美國白人胖女人走過來,她也要用電話,站在我旁邊很不耐煩開始罵我,叫我去別的地方講(旁邊是賣場,裡面還有其他電話,她自己懶得走過去),我不客氣用英文回罵,叫她自己去別的地方打電話。然後她開始罵我髒話,說我是「畢曲」,還叫我滾回自己的國家,說我不屬於這裡。(You bi**h! Go back to your country! You don't belong here) 當下我不甘示弱「畢曲」她回去,也叫她滾。最後她自討沒趣走了,她很驚訝我會跟她對罵。

Fanny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

6/5
有著美國夢的少女們,請不要到我的部落格來留言,問我該怎麼做才能取得美國簽證、該怎麼做才能在那裏工作、該怎麼做才能申請綠卡......
我沒有義務告訴你。

Fanny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼