2015/04/12
這陣子真的非常的忙
三月開始上班了
經常性的加班讓身體跟心理都很累....
在美國生活那麼多年, 突然要回歸到台灣的工作模式, 說真的必須要一段時間調適....
真的讓我體會到在美國工作的那段時間根本就是在天堂阿~~~~~

留言板索取商用英文的留言終於在今天通通回完了.....總共有一百多封吧@@
本來是有考慮要把留言版關閉, 可是想一想如果大家願意耐心等, 我還是找時間把檔案寄給大家吧!

生活忙碌, 感情生活也很充實, 我們還是會找時間相處, 彼此都願意配合對方。
現階段的生活很滿意, (除了幾乎每天加班讓我很頭痛...)
這兩年暫時不會考慮懷孕, 等工作比較穩定了再說
雖然現在意志很搖擺不定.... 照現在忙碌的方式哪有辦法懷孕生子阿@@
再說吧!

我會繼續努力生活, 大家也要加油喔!!


 

Fanny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

留言列表 (6)

發表留言
  • 路人甲
  • 看你的部落格一段時間, 你一定要好好加油喔, 要過得比之前更好更快樂!
  • 路人甲,謝謝你的關心!

    Fanny 於 2015/04/22 07:38 回覆

  • Melody
  • 加油!!!
  • Melody, Thank you!

    Fanny 於 2015/04/22 07:38 回覆

  • Sc
  • 我可以了解妳的感受fanny.:)
    很為妳高興,妳找到新生活的目標。
    祝福妳愛情和工作都順心。:)
  • SC, 這段路走了很久才到這裡,你懂。

    Fanny 於 2015/04/26 22:28 回覆

  • elsiepaipai
  • 真的很替你開心,相信有了以前的人生經歷,妳之後的人生一定會更美好的,加油。
  • elsiepaipai, 轉個彎,世界就不一樣,人總是被自己困住,作繭自縛才是最恐怖的一件事。謝謝你的祝福,也希望你移民美國後過得好!

    Fanny 於 2015/05/11 23:11 回覆

  • Ernesta
  • 嗨嗨~好久沒來留言,看到妳的文章敘述,開始了新生活,真是誠摯的恭喜妳!!
    所以妳現在在台灣囉?
    Anyway~加油~祝你天天開心、美麗幸福。
  • Ernesta, 謝謝你! 我已經回台灣一年,開始工作兩個月了。也祝福你天天開心!

    Fanny 於 2015/05/11 23:11 回覆

  • Angeline100
  • hello Greetings
    Dear. How are you doing? I hope you are fine, My name is Mis Angeline Blaise
    I believe God has his own way to bring people together please I will like to know you
    much better to become true friends,please i will be harpy to reed from you coos I have
    something important to discuss with you.please contact me

    --------------((AngelineBlaise1@gmail.com))
  • Angeline, you know what? My religion is not God. So thank you and goodbye.

    Fanny 於 2016/07/09 17:13 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼