2015/05/20
謝謝林先生提早送的生日禮物,剛好今天不用加班,偷閒約會40分鐘。雖然只能簡單吃頓飯,但可以見面就覺得很滿足。潘朵拉的戒指,我很喜歡。對了,今天剛好是520,真巧!(我生日527還沒到啦!) My birthday gift from him -- Pandora's ring. (my b-day is 5/27)

 
YiChun Fanny Chen 的相片。



2015/05/15
有時候真的受夠這些一面倒又斷章取義製造對立的台灣媒體了!1. 珣珣媽憑什麼得獎?誰霸凌誰還不知道。2. 高齡產婦風險高, 一定都是醫生的錯嗎? 3. 醫院處理“屍體” 本來就有一定SOP, 不照做到時候又要被寫成怎樣? 4. 日本食品進口嚴格,為國人把關不對嗎? 5. 王金平又不是笨蛋,現在出來選只是當砲灰! 6. 體重小於50公斤的都稱為正妹。......

這是我討厭看台灣新聞的原因,新聞本來就應該公正中立,而台灣的新聞只是讓我覺得噁心!更讓我無奈的是,人們漸漸失去獨立思考、多角度思考的能力,這個世界一定是二分法嗎?非對即錯嗎?事情如果發生在自己身上,我們還能那麼絕對嗎?

2015/05/12
我也中鏢了… 前陣子才信誓旦旦跟總經理說我平常都有吃維他命,已經很久沒感冒了!總仔當時就警告我話不要說太滿… 昨天就中鏢了!我合理懷疑是我媽對著我咳嗽把病毒散播給我的!晚上回家整個人軟綿綿,趴在床上睡著被我媽叫醒起來吃藥,現在實在不想去卸妝洗澡阿… 來人啊!給我找小叮噹來!我要自動卸妝機! I caught a cold! I was so proud to tell my boss that I took vitamins everyday, therefore I did not catch a cold for a long time... Well, my boss worn me not to say it too quick..... Gess what? I am sick like a dog..... Can someone come to clean my face and take a shower for me cause I am really too tired now......


Fanny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • SC
  • Hi Fanny,

    I have same idea as yours. :) I do not like to watch the news in Taiwan too. I always skip those channels. haha.
  • SC,隨然很討厭看新聞,但偶爾還是會看一下沈春華的新聞,了解一下又有什麼鳥事了......

    Fanny 於 2015/05/21 21:12 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼