2018/3/10
今天偷閒去看了「紅雀」,
真的非常好看,
果然珍妮佛勞倫斯不會讓我失望!
不過有些畫面我不忍心看,只好撇過頭去......
很久沒看到會讓我想再看一次的電影了!推!



2018/3/9

最近又看完一次甄嬛傳,這應該是我第三次看了!

第一次看時人還在美國,所以只是純看戲;

第二次看時是剛回台灣的第一個工作,看完太有心得了!

第三次看是我現在這個工作已待快2年,應用在職場上太寫實了!

這是我最推崇的連續劇,其實我很不喜歡追劇,但這部卻看了三次,未來有機會還是會再找出來複習。對我在台灣職場打滾,警惕作用非常大!

用心看就會有體會~
姐看的不是戲,姐看的是人生啊!
甄嬛  


2018/2/16
新春吉祥平安
好運旺旺來!
Today is Chinese New Year! It’s year of the dog. Wish everyone a full bowl of goodness for the whole year! Woof Woof!
happy dog year  


2018/1/31
有些東西看了髒眼睛,

有些事情聽了髒耳朵,
學習淡定是人生課題。
吃你的飯、喝你的茶,
糖吃多了對身體不好。
whocares  


2018/1/23
Life sometimes makes you feel like to puke.
So puke, then clean up and keep going!

needlove  


2018/1/15
很多事情我根本也已經懶得解釋了。不論是對工作或對朋友,問心無愧就好。合則來,不合則散吧!


2018/1/8
當有人一次又一次傷害你時,把他們當成砂紙。它們在你身上摩擦很痛,但之後你會變得光滑晶亮,而他們只會變成無法再使用的垃圾。
hurt  


2018/1/8
去到哪裡都有排擠同事的賤人!到處散播謠言、想把優秀人才搞走,這樣就可以安心混下去了!劣幣驅逐良幣,台灣的企業就是永遠不長進!


2017/12/31

最近偷閒看了2部電影,分享一下心得:

1.東方快車謀殺案-我個人蠻喜歡的懸疑推理,又不會太燒腦的劇情(下班後呈腦殘狀態),雖然劇情有點牽強,而且環環相扣太湊巧(勉強),但還是很合我胃口;男友倒是覺得很普通。

2.大娛樂家-歌舞劇形式,我本來就愛,場面熱鬧華麗,劇情也非常緊湊,雖然有些細節沒交代清楚但不是重點,劇情鋪梗直接,但卻扣人(我)心弦,讓我數度淚流不止。很振奮人心的電影!

最近生活忙碌,每天像顆陀螺,雖然讓我生活緊張、脾氣暴躁,但這是我自己選擇的倒也不怪任何人。

感謝男友在身邊不離不棄,在我數度崩潰、亂發脾氣、每天提分手的情況下還能保持冷靜,真的要頒獎牌給他!感恩seafood 讚嘆seafood!


創作者介紹

天空

Rachel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()