目前日期文章:200706 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

晚上暴風雨終於停了, 所以我跟xx 就上街覓食晃晃~
我們進去一家裝潢很特別的酒吧, xx很喜歡這種裝潢風格~ 進去之後才知道原來是印度色彩的酒吧呢! (應該是印度吧~ 講錯不負責)

Rachel 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


之前的
香煎鮭魚 沒有拍照, 朋友們說想像不出成品......
這次在煎魚排時, 特地把步驟拍起來讓大家參考~~

Rachel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

She's Everything------by Brad Paisley

She's a yellow pair of running shoes

Rachel 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

拍完飯店的照片也稍微休息之後, 決定繼續上街去逛逛! 我們跟門房的服務生小聊一會, 他告訴我們附近最重點的兩條街就是 Washington Ave 跟 Lincon St. 所有商店幾乎都集中在這兩條街上, 他還給我們一張地圖, 看起來其實還滿簡單的! (我們的所在地是 Miami Beach喔~)

Washington Ave 感覺是條老街, 也比較髒亂, 各種當地的商店在這裡都看的到, 多數是一些 "街頭裝備" (感覺就是那種黑人或者小混混愛去的店~) 不過還是有很多很有趣也很具當地文化的店, 例如脫衣舞娘夜店......(邁阿密以毒品與私娼聞名~)

Rachel 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這次去邁阿密, 我們並沒有完整的計畫, 只是訂了一家很豪華的飯店, 飯店裡有游泳池, 而且飯店還靠海邊, 就這樣~

沒有計畫通常都是我的旅行計畫, 因為我實在很討厭那些瑣碎細節, 想說一切到了當地再說吧! 這次的旅行目的, 我只想去海邊, 還有享受悠閒步調, 如此而已~ 而兩個目的通通達到了, 這次去邁阿密真的覺得很輕鬆也很悠閒~ 沒有計畫的旅行, 很讚!

Rachel 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


經過多次嘗試, 我現在已經越來越會煎牛排了!!! 
Tina 說的沒錯, 牛排用烤箱烤的不會好吃 

Rachel 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼